Ты оценил мою любовь?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ ОЦЕНИЛ МОЮ ЛЮБОВЬ ???»

Ты говорил мне: сей добро –
В ответ добро получишь !..
А сам – несёшь обиды, зло,
Случайный мой попутчик ?!.

Своей «манюней» называл,
«Любимой», «крохотулей»…
Ты обнимал и целовал…
Неужто всё – впустую ???

Признанье получил моё…
И жил со мной, как в сказке…
Но оценил ты это всё –
Любовь, заботу, ласку ???