Тридцать девять

Галина Бельмасова
То не ветер ветку клонит,
И не   в марте кот орет,
То твое сердечко стонет,
Песню грустную поет.

В прошлом все оставь, Альбина,
Хватит, девушка, грустить,
Посмотри на дочь, на сына,
Ради них и стоит жить.

А ещё не плохо б было,
Лет примерно к сорока,
Мужика, а не дебила,
Приласкала чтоб рука.

Чтоб пришел он всем на диво,
Только лишь к тебе одной,
И назвал тебя красивой,
А потом – своей женой.

Пусть директорство на бирже
Не задушит сердца гул,
Хоть живем  мы не в Пари же,
Но готовы на лямур!

В общем, Аля, тридцать девять –
Ерунда! Терпи пока:
Знай, что жизнь начнется, девка,
Только после сорока!