Был Бальзак мужик...

Галина Бельмасова
Понедельник – день тяжелый,
Но сегодня – исключенье,
Потому что  без прикола
Мы справляем День Рожденья.

Глядя в мартовские дали,
Ожидая женский праздник,
Мы хотим поздравить Галю:
«С Днем Рождения, начальник!».

Ты сегодня – не директор,
А виновница событья,
Дружно выпьем мы за это,
То, что в рюмочки налито.

Был Бальзак мужик – не жопа,
Взял и выдумал Твой возраст.
Есть и знания и  опыт,
Чтоб любовь цвела, как роза.

Красота вовек не свянет .
И хотя ты не Людмила,
Но удачно ты Руслана
В свое время отхватила.

Сын родился, стройный, умный,
Будет в старости опора,
Но о старости не думай –
Мымра к нам придет не скоро.

А пока  танцуй со всеми,
Жизнь вкушай и пей напитки,
Благо с этим в  сэцээме
Все в порядке, аж в избытке.

Поздравляем  дружно, звонко,
Нашу нежность не тая.
Ты же классная девчонка,
Ты же в досточку своя.

Будь веселой и задорной,
Каждый день живи любя,
Наливай, давай, повторно,
Выпьем, Галка, за тебя!