Ты больше для меня никто?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО???»

Ты – больше для меня никто?!.
Ни друг, ни брат, ни мой любимый?!.
Благодарю тебя за то,
Что дал и отнял ты все силы!..

Ты видишь – я с тобой прощаюсь…
Любить и помнить – обещаю!!!
Любить меня – не запрещаю!...
Но… ничего я не прощаю!..

Ты можешь всё ещё вернуть –
Лишь стоит руку протянуть,
В глаза с улыбкой мне взглянуть,
Любовь мою не обмануть…