Как любим мы тебя, заразу...

Галина Бельмасова
Мы долго молча вспоминали,
Какой тебе сегодня год,
Лишь в личной карточке узнали,
И в душах  вдруг растаял лед.

Тебе , Максим, чуть-чуть, ты молод,
Хотя солиден, но  пригож,
Приятен ты, ну право слово,
Умен, успешен - всем хорош.

Твои шаги мы слышим сразу,
Твой голос – на душу бальзам,
Как любим мы тебя, заразу,
А ты, ты равнодушен к нам.

В твоей душе одна Ирина,
А для других для всех – облом.
Как любим мы тебя, скотину,
Но ладно, нынче не о том.

Собрав в кулечек  сопли, слёзы
Сердца разбитые собрав,
Мы поздравляем – и серьезно!-
Тебя, наш творческий  собрат!