Когда друзья уходят...

Регина Познер-Доронкина
Словами эту боль не передать-
Она терзает плоть мою и душу.
Хочу уснуть,но не могу я спать
И сердце вырывается наружу.

Нет,не могу смерть друга я принять!
Смириться с нею не хватает силы.
С годами все трудней друзей терять,
А посетить не можем их могилы.

Разбросаны они по всей планете:
Кто здесь,кто на Кавказе,кто в Крыму,
Разъехались друзья и наши дети
И что твориться с нами-не пойму.

Мы мечемся,мы ищем лучшей жизни,
Но наша жизнь-все суета сует.
Вершим дела...Но лишь в словах на тризне
Поймем,какой мы оставляем след.