Водка кипит!

Галина Бельмасова
 Весна. Понедельник. Пятое марта.
Что суетятся-то все так отчаянно?
 Это Наташка во всем виновата,
То есть, Наталья Михайловна.

Вроде посмотришь, совсем еще кроха,
А ведь вы знаете – блин! –
Нашей Наташке годов уже много –
Ей целых двадцать один!

Есть у Натальи диплом и работа,
Знает, о чем не спроси,
Впрочем, она уже замужем – вота!
Есть у Наташки Максим.

Ясное дело: не девочка – роза!
Как не влюбиться в неё?
Пусть же минует тебя, жизни проза,
Мрачные грани её.

Будь, как сегодня, юна и прекрасна,
Только улыбки дари,
Утро твое пусть всегда будет ясным,
Вплоть до вечерней зари.

Пусть настигают тебя озаренья,
Счастье пусть глазки слепит,
В общем, Натусик, давай, с Днем Рожденья,
А то уже водка кипит!