Только с тобою бы...

Елена Миленски
Тысячу раз позабыто смирение…
Я за тобою – в поток неизбежности,
и, разрываясь на части сомненьями,
я становлюсь бесконечною нежностью,

я превращаюсь в слова откровения,
в смех и рыдание, в крик и молчание,
то я – забвение, то – преклонение,
то я – восторг, то я – слёзы отчаянья.

Загнано сердце в тупик из условностей,
пульс обрывается: «Только-не-эту-боль!
Я-зады-хаюсь-от-безысход-ности!
Только-с-тобою-бы!
.......................Только-с-тобо-ю…
...............................................Толь-…»