Не нужно - не пиши...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не нужно - не пиши!
И не звони -отключен!
На донышко души
заброшен ржавый ключик.

Не отражает звёзд
асфальт в плену высотных.
Не нужно... Я всерьёз.
Не трать последней сотни.

Разменной не кидай,
не выкатишь обратно.
А слёзы - не слюда...
А крыши - не покаты....