И новые строки легли на бумагу...

Ксения Яранцева
И новые строки легли на бумагу,
пишу я о том,что и думать не смел,
И то что мне может быть будет наградой,
писать я смогу,но сказать не сумел.

Ложатся не ровно нелепые строчки,
Зачем и кому они будут важны?
Я всё равно сожгу все листочки,
Лишь потому что они не нужны...