Talk

Величутина Елизавета
Your soul is touched, your mind’s unclear,
The sky is singing very near,
You feel like everything around
Awaiting something really sound,
The change is not what you desire,
You wish stay calm, but you a liar,
The sky is breathing far above,
You feel like strangely alive,
You hear music in a wind,
And take light sadness as a gift…

23.09.2009

Разговор

Твоя душа взволнована, твой ум обеспокоен,
Небо поет где-то рядом,
Ты чувствуешь, как все вокруг
Ожидает прихода чего-то по-настоящему значимого,
Ты не жаждешь перемен, ты хочешь остаться спокойным,
Но ты обманываешь себя.
Где-то высоко над тобой дышит небо,
Ты чувствуешь, как что-то оживает внутри тебя,
Ты слышишь музыку в голосе ветра,
И принимаешь легкую печаль, как дар