Снежинки

Руслан Грюн
Январские снежинки кружат надо мной.

Медленно ложатся белой пеленой.

Закрывая землю,  деревья и дома.

Белые снежинки - короткая судьба.

Пусть лежат спокойно снежинки до весны.

Лишь с лучами солнца оживут они.

И превратятся в лужу снежинки, что зимой.

Так весело кружились, резвились передо мной...

1999 год

Картинка:из интернета