Как звезда сорвалась и падала...

Светлана Гринберг
Как звезда сорвалась и падала,
Ты летела над миром паря,
Та душа,что когда-то так плакала..
Что не слышат люди Тебя
Ты летела паря над просторами
И кричала услышьте меня!
Мне так больно!
Но ,люди не слышали ,
И спешили они как всегда.
И страдала Ты в Одиночестве
И терпела всё ,как могла
Но однажды -это окончилось
И не стало больше Тебя!


P.S. Оличка- эти стихи Я посвещаю Тебе!