Эй, девушка!

Фаина Соколова
Эй, девушка! Постойте, не спешите,
Не проходите мимо, равнодушно!
Эх! Что хотел сказать? Забыл - простите...
Ну, почему с годами память так бездушна?!


Фото из интернета.
Коллаж автора.