Я живу, не дышу...

Геннадий Энтин
Не такая, как все, я живу - не дышу,
Никого не зову к своему шалашу,
И не жду никого у закрытой двери,
Никому не скажу - на меня посмотри..

Я живу, не дышу, только сердце стучит,
Иногда потихоньку со мной говорит,
Мои мысли прочтет, улыбнется и вновь
С пониманьем проникнется словом "любовь".

Я живу, не дышу, только дышит душа,
И не знаю, насколько она хороша,
Я ведь тоже иною бываю порой,
Оставляю грехи у себя за спиной.

Так живу не дыша уже тысячу лет,
Но все время ищу на вопросы ответ.
Почему не придет, не разбудит навек
Самый лучший из всех, самый МОЙ человек.