Из окна

Ноталья Буракова
Клен все светлее,
а небо темнее.
Дома теплей
чем на улице.
В майке не выйдешь,
но зато смело
можно на солнце не жмуриться.
Закаты все раньше,
все позже рассветы.
Вот она, осень, -
негатив лета