Любовь поэта нереальна...

Слюбовью Герцогиня
Любовь поэта нереальна...
Метафизична и астральна...
Она наполнена печалью...
Она за гранью пониманья....
Она сжигает до предела
Пусть даже ты ее хотела...
Добро даря ему, ПОЭТУ...
Как мотылёк летела к свету...
Наивно крылышки вручая
ЕМУ... подвох не замечая...
А в чём подвох, он сам не знает
И тоже как и ты страдает...
Наверно сердце у поэта
Болит и жаждает ответа...
Он сам не знает почему...
Таким досталося ему...
Ранимым, нежным, нетерпимым,
Чувствительным...непримеримым!
Как совладать с самим собой,
Вновь обретя внутри покой...
И разрывают сердце раны
От ревности и от обмана...
От недосказанности чувства
И от влюблённости безумства
Не может он жить просто так
Уйдя в обыденность и мрак...
Сгорать он хочет... а не тлеть...
К тебе всем сердцем вновь лететь!
И вновь страдать... и вновь гореть...
Ни слов, ни рифмы не жалеть
Ни чувств, ни сердца,ни души!
Всё на разрыв! Чтоб заглушить
Ту боль! Ту ярость! Ту печаль!
И память нежности хрусталь
Осколком в ране сохранить,
И вновь любить... Да! Да! Любить!