Растворяюсь

Константин Костя Белов
стать бы мечтою.
выйти из серого дня.
морем, тобою!
вырасту вширь -
теплый клетчатый плед
укройся в него, в меня!
или забыться?
Спрятать себя за огромный камень,
тенью притвориться.
Маяковский - подожди меня!
Небо - поддержи меня!
не различить - где здесь я?!
надрываюсь, надрываюсь и забываюсь.
Забываюсь. Забиваюсь.
Поглубже. Потуже.
Подальше, побольше.
И нет меня. нет.