Мне хватит вполне созерцанья...

Олег Семёнов 2
Мне хватит вполне созерцанья.
Я сей тишины не нарушу,
Пытаясь в живом изваяньи, 
В живую заглядывать душу.

Возможно ль в подобном твореньи
Так выразить всё до конца,
Людское сравнив вдохновенье
С присутствием кисти Творца.