Бархатная полночь

Титова Елена
Полночь манит к себе,
Бархат ночи искрит
Запоздалым такси..
Город томно молчит.
Где-то там с высоты
Льётся лунный хрусталь,
В фонарях растворяясь,
Зарываясь в асфальт.
Вьётся дым сигарет,
Чёрный кофе горчит.
Где-то там далеко
Кто-то тоже не спит.
Полночь манит к себе,
Бархат ночи искрит.
на щеках тёплый дождь.
Сердце тихо стучит..