нельзя...

Юрий Прокопенко
Нельзя по жизни унывать ,
к заветной цели надо нам стремиться.
Я знаю время не догнать ,
что б вместе с ним на миг остановиться.

Нельзя жалеть себя , не стоит ,
и надо позабыть о слове - месть ,
кого -то это не устроит ,
кому -то это очень тяжкий крест .

Нельзя прожить два раза ,
что бы исправить то , что не успел ,
а надо жить сейчас и сразу ,
пусть люди скажут -
           он всю жизнь горел !