По многоточиям читаю...

Игорь Огурцов
Я больше не пытаюсь,
Ломиться в двери своих грёз.
Не много понимаю,
Но все не зря в себе я нес!

Спасибо моя память.
Я помню всё, и я живу!
По многоточиям читаю,
С вопросов плюсы вывожу.

Встечая, вновь теряю.
И что-то заново ищу.
Одно я точно знаю,
Тебя я где-нибудь найду.

Ешё раз попытаюсь,
Вломиться в двери своих грёз.
Не всё я понимаю...
И мне ненужно ваших слёз.