Моя Лолита

Рунеяр Евсеев
                Посвящается певице Alizee...

Ты ворвалась в мою жизнь, как освежающий ветер.
Ты осветила её, счастьем, подобно комете.
Я позабыл обо всём, только тебя днём и ночью,
Видеть хотел, трогать хотел губ твоих, глаз непорочность.

Этот чудесный миг
Сгинул, как и возник,
И ты исчезла прочь,
Крикнуть хочу я в ночь.

Что же ты, ветер мой,
Не улетай, постой.
Знаешь ведь ты одна,
Мне сейчас так нужна.
Я прошу, будь со мной,
Стань моей Ло-ли-той.

Долго искал я тебя, словно безумец скитаясь.
Знал я лишь ты мне судьба, с другими в любви забываясь.
А, когда сердце смирилось, что не найдёт никогда,
Ты предо мной появилась, чтоб не уйти никуда.

Любовь моя со мной,
Мир словно стал другой.
Словно светлей в сто раз,
Созданный лишь для нас.

Ласковый ветер мой
Снова теперь со мной.
Знаешь ведь ты одна
Мне сейчас так нужна.
Я прошу, будь со мной,
Стань моей Ло-ли-той.


                09.05, 23.06, 24.06.2003г.