Я тебя узнАю по глазам...

Олег Семёнов 2
Я тебя узнАю по глазам.               
Нам не нужно будет лишних слов.               
И не внемля прочим голосам,               
Ты войдёшь в мой мир из лучших снов.
               
Я скажу глазами тихо: «Здравствуй!   
Наконец я смог тебя найти!»   
Может  быть,  мы вовсе не напрасно 
Задержались  где-то на пути.

Все сомненья  в  сердце погашу.
И не важно, что там впереди. 
Об одном тебя я попрошу: 
«Больше никогда не уходи!»