Я по небу пролетаю

Виктор Верстаков
В нашей службе нет покоя,
кирпичи крушу рукою,
или даже головой,
а с тобой - едва живой.

Я по небу пролетаю,
я ножи в мишень метаю,
я сквозь пламя проскочу,
а с тобой еще молчу.

Я могу без автомата
взять любого супостата,
но с тобой наедине
оставаться страшно мне.

А я по небу пролетаю,
я ножи в мишень метаю,
я сквозь пламя проскочу,
а с тобой, увы, молчу.

Наша первая минута -
как прыжок без парашюта
с неизвестной высоты,
где внизу гуляешь ты.

А я по небу пролетаю,
я ножи в мишень метаю,
я сквозь пламя проскочу,
а с тобой опять молчу.

Я стою перед тобою,
как стоят на поле боя
среди дыма и огня,
так поцелуй скорей меня.

Ведь я ж по небу пролетаю,
я ножи в мишень метаю,
я сквозь пламя проскочу,
а с тобой еще молчу.