Девочка, которая плачет...

Алексенко Таня
Застывшие слёзы на лице.
Они не высохнут.Поверь мне снова.
Это девочка плачет на крыльце.
Эта девочка на всё готова...

В глазах туман,
А в сердце снова грусть.
Думаете,что это всё обман?
Думайте,ну и пусть...

Эта девочка стоит и плачет,
Лишь лицо рукою прикрывая.
Ей очень плохо- а это значит,
Что на свете не одна она такая...

"Ах,лучше жить во тьме,
Не зная света-счастья,
Чем говорить так плохо о себе
И жизнь прожить в одном сплошном несчастьи..."