Осенний лес

Сидорова Анна
Как приятно гулять по лесочку
Позолоченным солнечным днем
Как шуршат под ногами листочки
И деревья играют «огнем».

Солнце мягче и воздух прохладней
Легкий ветер чуть тронул листву
Осень лета намного нарядней -
Как красиво в осеннем лесу!

Красоту мимолетную эту
Очень быстро сменяет зима,
Но она вдохновляет поэтов
Всех народов во все времена.

Не поэт я, но тоже хотелось
Поделиться своим ощущением
И надеюсь, что эти эмоции
Не сочтете большим упущением..