волосы

Сарра Атэх
Я Вам писала, помните?
«Вы остались в моих волосах…»
Не помните?
Ничего страшного…
Волосы, ниточки, точки и мосты
Случайно унесло ветром.
За это время я:
- прошла коридор из зеленых глаз
- полпути полнолуния
- полторы чужие смерти
- бессчетное количество сигарет
- изменила своему привычному цвету волос
- выкинула вон один комплект постельного белья

За это время Вы:
- убили моего ангела об случайно попавшийся под руку предмет
- отдали ледяной ключ от моего замка
- забрали у меня немного моего голоса

От горя я потеряла все волосы – они поседели, а потом и вовсе исчезли.
Но весною оказалось, что они ВЫЖИЛИ и взошли –
Свежие, цвета медных пятаков на глазах человека в лодке.
И теперь ничего не помнят.