моя дорогая

Муранова Дарья
Дорогая,
мы стали доступнее,
чем реклама.
Меня зовут "маргиналом",
за то, что я умею читать,
и не бухаю за здравие,
когда наливают на халяву.
Дорогая,
меня выебали грубо и на людях,
а потом сказали,
что это - любовь.
Дорогая,
скажи, пожалуйста,
кому-нибудь вообще бывало
лучше, когда ты поступала
"как лучше"?
А знаешь,
от любви умирают,
и это не с каждым,
кто тебя трахнул.
"сказано - подставь правую
щеку"
ровна как - "сказано - не участвуй".
И я знаю, что как только
ты вцепишься в чье-то горло,
у меня
перехватит дыхание.
Дорогая,
я не стесняюсь
блевать и плакать,
потому что я - настоящий.
Они сказали,
что я хуже их всех,
а я только снял куртку
и лег лицом в снег,
чтобы почувствовать -
как ты там без меня.
Дорогая,
это пошлятина:
со сломанными ногами
улыбаться, потому что сказано -
это любовь,
когда нас имеют по кругу,
а потом все разом.
Дорогая,
если ты завтра скажешь,
что я твоя "стадия",
очередная ступенька к счастью,
что "было хорошо и ладно",
мне кажется, меня просто не станет.
И мне наплевать,
что "такое бывает с каждым",
и насколько это нормально.
Они разбили мне лицо,
подвели к стеклам Парк Хауса
и сказали,
что это прекрасно.
Наверное, я и вправду
ничего не понимаю.