12. Кто хочет плавать 2

Лидия Гржибовская
Кто хочет плавать, тот плывёт...
Кто хочет утонуть - пусть тонет,
Кто любит жизнь, он пусть живёт,
А кто не хочет жить, то пусть ......
Кто хочет стареть, пусть стареет,
Кто хочет замуж, пусть идёт скорее,
Вдаль жизни лента быстро убегает,
Что завтра будет, никто не знает!
14.07.2007