Жизнь. ЯС

Мария Шнар
Осень активно
Яркостью красок влечёт,
Грусть прикрывая.

Ветер игривый
Листья срывая несёт,
Вновь обнажая.

Так продолжается жизнь
Cоревнованья,
Если б найти компромисс,
Без наказанья.


Фото автора.