Питер

Наталия Армишева
Счастье, ты – мое счастье..
С тобою ни капли не холодно.
И, уезжая, я плачу,
Уткнувшись в родное плечо.

Спасибо Холодному Городу.
Спасибо за дождь и ненастье
Спасибо, за то, что встретил..
За то, что так горячо..