ПУТЬ

Тарас Скворцов
Сначала все ты узнаЕшь
Ведь не узнАешь - не поймешь
но от узнАешь до ПОЙМЕШЬ
огромный путь длиною в ЛОЖЬ

а дальше легкий будет путь
ты сможешь дальше заглянуть
и там тебя, в конце концов
за ПОНИМАНЬЕМ ждет ЛЮБОВЬ