Падшим

Доктор Качковский
Я не знаю насколько престижно
Заносить отщепенцам хвосты,
Но найдется немало сподвижниц,
Среди них, может, бродишь и ты?

За валюту облезлому хаму
Ты готова святое отдать.
Я не смог бы с подобною дамой
Жизнь единственную коротать.

Разве так одноразовым ходом
Для разрядки, как пробный удар,
Я согласен в подобном с народом:
Шлюхой быть- то особенный дар.

Отдаваясь за грязные бабки,
Юность требует легкую жизнь,
А она только кажется сладкой
Дальше больше, но медленно вниз.

День придет, красота и размеры
Не войдут в ловеласов стандарт,
Не помогут ни страсть, ни размеры,
Ни могучий в постели азарт.