Неверной

Доктор Качковский
Ты дружбы женщин забияк,
Живя, в согласьи избегала
И уходила с этим так
От неминуемых скандалов.
А их мужей, подняв с колен,
Вела в постель послушным стадом,
Краснели образа со стен,
Глядя на плотские услады.
И часто в жизни так бывает
При отправленьи этих нужд,
Ей окруженье все прощает
И узнает последним муж
О похождении супруги…