Красавчик

Аннигель Крист
Я плачу, Красавчик, видишь? Плачу!
Мое горе под стать пришлось твоему плечу..
Ты сделаешь вид что я что-то значу,
Сядешь за руль, отвезешь к врачу..
Помоешь посуду, споешь мне песню..
Накроешь пледом, заваришь чай..
С утра позавтракаем вместе,
А ночью заэсэмэсишь: "пока! Скучай!"

Ты снова вернешься в свой родной переулок..
Красавчик, не умирай, ты для этого слишком молод!
Давай, бросай пить, ту женщину и окурок,
Беги оттуда, в мой теплый заманчивый город..
Ты слышишь крики за этой дверью?..
Прижмись покрепче, они не тронут..
Ты знай, Красавчик они все еще верят,
что для любви нужен чертов
 повод!
Эти люди со слоганом "с пьянки на пьянку".
Эти девочки-маникены,
 мальчики-алко.. 
 Чего трясешься, Красавчик,
не ты ли все фишки на zero ставил?
Давай руку, Красавчик -
валим!