Маски

Без Причины Грустная
Сняли маски... души раскрыли,
Отвернулись от лжи и вранья,
Обо всём мы на свете забыли...
Никого... только ты... только я...

Под ногами хруст веток и мох,
Муравейник под изнеженным телом...
От любви такой - покраснел даже Бог...
Доказательство не словом, а делом...

Что творишь ты мой Константинов?!
Увлекая за собою всё дальше...
Лучшая написалась картина... -
Я... Ты... и ни капельки фальши...

Ласковый, влюблённый рассвет
Щекотал тела обнажённые...
Маски сброшены... прошлого нет...
Лишь два седца соединённые...

Через день Константинов молчит...
Через два во всём обвиняет...
Сильная и слабая Алёна кричит...
Отойдите... Она умирает...