Неужели я тебя не встречу...

Олег Семёнов 2
Неужели я тебя не встречу, 
Близкая-далёкая мечта.
Может , путь к тебе мой бесконечен.
Может, всё пустая суета.

Как  тонка связующая нить,
Что незримо пролегла меж нами.
И нельзя её укоротить,
И  нельзя дотронуться  руками.

Короток наш век под  небесами.
Я листвой осенней опаду,
За окном  студёными дождями 
О тебе отплачу и уйду.