Скажи мне да! сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Свою любовь душою меряй,
Не каждый день, но иногда,
Открой мне нараспашку двери,
С улыбкою скажи мне – Да!
ххх

Я жду, когда ты скажешь – Да!
Чтоб осчастливить навсегда.
ххх

Люблю тебя и жду в ответ
В любви ответное признанье.
Не говори мне слова – Нет!
Пусть лучше будет ожиданье.
ххх

Пусть флюиды любви
С нами будут всегда!
Позови! Позови!
И скажи слово – Да!
ххх

Сопоставимы ль наши чувства?
Хочу услышать – Да, в ответ.
Тревожно мне сегодня, грустно,-
А вдруг возьмёшь и скажешь – Нет!
ххх

Через месяцы и годы,
Не забудем никогда
Бурю чувств и зов природы
В день, когда сказали – Да!
ххх

Пойми, родная,  мы не дети,
Скажи мне, что тебя тревожит
Мы оба за любовь в ответе,
И друг за друга значит тоже.