Ожидаемое и действительное ИЛИ Легкий шок

Наталья Леснова
Я перед дверью. С огромным букетом.
С трепетом в сердце, с открытой душой.
Тело немеет под страха корсетом,
Трудно дышать от надежды большой.

Дверь я открыла несмелой рукою,
В зал я вошла, но ... на травке стою
Эх, красота! Но с моею тоскою
Мне не сюда - здесь вина не нальют.

Верный посыл был - мне к Свету, любезный!
Но тугоухий бомбаш полупьяный
На шарабане помятом, облезлом
Вывез меня на надел конопляный.

Жупел стоит и ругается матом,
Рядом нарядный сопливый истерик,
Вот господа - прокурор с адвокатом
И хватит на их век америк и эврик.
        ***   ***
А я раздарю свой букет по цветочку
Мише, Людмиле и доброму Льву!
И повторю им - Спасибо за строчки,
Что расслабляют души тетиву!