Увиденные мысли

Олечка Афанасьева
Ночь. Ты слышишь шепот звезд.
Мечем разлуки убей надежду.
Учись у птиц.


Косточки сахарных фиников.
Сок ночного воздуха.
Счастье картонных слоников.


Божественный сентябрь разыгрывает новый гамбит.
Лучший из грехов уничтожит одно из слагаемых
Ненастоящего прошлого.