Уж осень дождями стучится в окно...

Олег Семёнов 2
Уж осень дождями стучится в окно
И ветром  срывает  с ветвей позолоту.
Но как бы там ни было, жду всё равно, 
Быть может, напрасно надеясь на что-то…

Кто большую ношу осилит, чем я,
И где тот предел  для  последнего шага?
Я просто  на свете живу без тебя,
И всё ещё верю, что ты  где-то рядом.

И дней безвозвратно  потерянных жаль.
Бывает и взор чуть подёрнется влагой.
И снова разделят со мною печаль 
Два преданных  друга -  перо и бумага.