песенка осенних кошек

Ветер-Ветер
Кошки выходят к дорогам – осень.
Кошки теплого места просят.
Кошки вас никогда не бросят,
Только лишь в ав-гус-те.

Кошки шныряют между сосен,
Кошки совсем не любят осень,
Кошки за пазухой вечно носят
Разные раз-нос-ти.

Кошки играют в листья клёнов,
Чуть неуклюже и у-дивлённо.
Лист – он ведь должен быть зелёным
По умолча-ни-ю.

Осень – охота, всем известно
Кошки гоняют белок местных
И подражают ин-тересно
Ветра звуча-ни-ю.

Кошки взлетают над асфальтом,
Кошкам разбега точно хватит
Кошки горды – с какой-то стати
Просьбы о по-мо-щи?

Кошки вернутся криком в марте,
Так нарисовано на карте,
Кошки вновь соберут на старте
Всё еще пом-ня-щих.

Кошки выходят к дорогам – осень.
Кошки теплого места просят.
Кошки вас никогда не бросят,
Только лишь в ав-гус-те.

Кошки шныряют между сосен,
Кошки совсем не любят осень,
Кошки за пазухой вечно носят
Разные раз-нос-ти…