Всем участникам АТ

Армия Трясогузки
Уважаемые трясогузки и трясогузы.  Некий Белов на общественные баллы позволил себе накладные карманы и вылупился из нашего гнезда прямо на Главную со своим, как бы поприличнее назвать, экстримом (не к ночи будет сказано) - http://www.stihi.ru/2009/09/21/6067.
Так сделаем так, чтобы впредь подобное ему было не впредь, а если уж он и решит куда заявиться, так пусть со всем своим выводком прётся, Кукуй хренов.
От имени и по поручению Пересмешников и Пересмешниц, Дрофов и Дрофуль, Белкиных и Белочек (да и самого Белова тоже), а также от всего имеющего отношение к флоре и к фауне.