Я, к сожаленью, не ничей...

Анатолий Ушанов
Я не смогу тебе быть другом,
Ведь жжёт желанье лишь одно...
Нам никогда не слушать вьюгу,
Что завывает за окном,
И, не сидеть в уютных креслах
При свете ласковом свечей
Мы никогда не будем вместе
Я, к сожаленью, не ничей...

Мы никогда не будем вместе.
Не суждено нам строить Дом.
Не станешь ты моей невестой
А я - желанным женихом...
И никогда у нас не будет
Ни дочерей, ни сыновей,
И нам не выводить их "в люди"...
Я, к сожаленью, не ничей...

Нет, не гулять нам ночью звёздной...
Увы, любовь моя, но поздно!