Рождаются стихи

Наталья Багрянская
Рождаются стихи.. Прошу вас, тише!
Они, как кружево плетутся из души.
Их сердце мое раненое слышит.
Они, чуть слышный, шепот ангелов в тиши.

Рождаются тихонько, осторожно…
Под музыку Шопена и дождя.
Их не услышать просто невозможно.
Они зовут, как мать зовет дитя.

Им вторит арфа чувств моих так нежно.
Они, как струны из души моей звучат.
И я пишу стихи, пишу прилежно.
Вдруг кто-то им подарит одинокий взгляд…
23.09.09 г.