М М

Родионова Елена
Два реверса у жизни - зло, добро;
Два реверса любви - она и он.
Встает монета вечно на ребро,
И чья-то вновь ее берет ладонь.
Чья сила бросила ее тогда к нему,
Вложив тревожные цветы ей в руки,
Цветы, что так  не нравились ему-
Предвестники всей сладости  и муки.
И что его очаровало в ней,
В безумном блеске глаз  ее и силе-
Не спать, собой его, спасая от теней,
Над разумом и духом, что кружили.
И было многое…И малое большим,
Великое - нелепым, жалким фарсом
Сыграли пьесу на подмостках их души,
Как, кто, зачем?  Лишь занавес остался…
23.04.08