Если уйдет...

Дела Сердечные
Моё сердце.
Оно такое же как и мир вокруг.
Только это мой мир.
Рожденный и придуманный
Моей душой.
И там тоже живешь ТЫ.
Другая.
Похожая и непохожая.
Моя.
И когда мне трудно
Здесь, с тобой
Я ухожу к той, что во мне.
И вместе мы пытаемся понять
Как жить дальше...
Знаю только одно.
Мы с тобой
Потеряем друг друга
Если
Уйдёт  та, что во мне...