Охотница

Дмитрий Остапенко
В час первых фонарей,
Она выходит на охоту.
Не то что бы охотница она,
А так ей жить милей.

Расправив косы у плечей,
И все одев по моде,
Пусает чары на простых людей,
Собак спустив с цепей.

Не вспмнит дева днем,
Ни имени, ни жертвы,
Нельзя её венить не в чем.
Она мечтает об ОДНом