***

Родионова Елена
Надтронутая, надкушенная,
Как яблоко.
Сок по губам…
Наверное, так, когда- то там
От Евы вкусил Адам.
Попробовал, распробовал,
Не смог оторваться вновь,
Какая там бога проповедь,
Когда закипает кровь…
Надтреснутая сомнением,
Но лопнул упавший плод,
От сладости, от самости,
От жизни, кто себя уберег?..